围棋八级|围棋难下

HTC任命新CEO Yves Maitre,王雪紅繼續擔任董事長

  科客點評:5G時代的到來,HTC如何將過去多年積累的大量虛擬現實成果與之更好結合,將是HTC的重大機遇與挑戰。

  2019年9月17日,全球智能移動設備與沉浸式科技的創新公司HTC于宣布任命Yves Maitre為HTC CEO,立即生效。

  在加入HTC前,Yves曾任職于全球最大電信公司之一Orange,并擔任消費者設備與業務關系執行副總裁,監管Orange的互聯技術戰略和業務。Yves曾幫助全球最大消費電子品牌進行戰略部署,并對一系列互聯產品技術和移動服務均有涉獵。同時,他也曾是Orange創新科技組的一員,負責開拓新的營收機會。

  王雪紅女士將繼續擔任HTC董事長,持續致力于HTC生態的擴建以及與VIVE Reality愿景有著相同方向的未來科技的發展。

  HTC董事長王雪紅表示:“四年前我接任HTC CEO的時候,我立志將HTC轉型為一個能夠孕育完整生態的公司,并為5G和XR的繁榮發展打下基礎。如今,正是我將管理HTC的重任交接給一個有能力的繼任者最合適的時機,他將帶領我們走向新的征程。我非常高興看到Yves成為新的掌舵人;他與HTC已建立了長久的協作關系,并對創新理念有著同樣的熱情。 我堅信Yves將不斷開拓HTC潛力,帶領HTC發光發熱?!?/p>

  HTC CEO Yves Maitre表示: “HTC一直是新興科技領域創新的領軍者,我非常榮幸能夠被董事會推選為帶領HTC走向新征程的人。放眼全球,HTC因在智能移動業務和XR領域的眾多開拓而備受尊崇。我對這份工作充滿熱情,必將與HTC的員工、客戶和投資人一起,致力于拓展5G和XR的未來。我們整裝待發,將持續為市場帶來最優質的硬件,并為用戶提供完善的服務,以便管理和部署?!?/p>

  HTC在包括虛擬現實、XR、5G設備與技術、AI和區塊鏈等多個行業持續引領創新,曾經創造了多個令人矚目的行業第一。2019年,Vive虛擬現實生態系統內的產品和HTC 5G移動智能網絡中心獲得了行業內外和眾多媒體的一致好評,其中HTC 5G移動智能網絡中心已經被全球運營商廣泛采用,助力推動5G的普及。添加科客公眾號kekebat,獲取更多精彩資訊。

HTC任命新CEO Yves Maitre,王雪紅繼續擔任董事長

注:轉載文章,不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,本站不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。如版權持有者對所轉載文章有異議,請與我們聯系。

收藏
分享到:
我要點評 0 條評論

最多可輸入140個字

快訊

  1. VIVE Sync預覽版即將上線 HTC助力疫期VR遠程辦公
  2. 廣東電信推出漫游行程信息查詢公益服務
  3. 安全與效率兩不誤!廣東電信5G創新助力疫情防控
  4. 廣東聯通助力廣東省“抗疫天團”遠程會診
  5. ?實至名歸!廣東聯通榮獲“年度運營商優秀5G品牌傳播力”
  6. 輕奢非凡靈動體驗 三星Galaxy Book Flex新品首發
  7. 聚劃算百億補貼沖擊明顯 拼多多日均GMV下滑達35%
  8. 唱吧新版本上線“彈唱”功能 網友:“像素級抄襲”
  9. 劍指全球健康生態,CES2020華米推六款新品
  10. 三星首款QLED屏筆記本 Galaxy Book Flex正式開啟預售

Talk客

  1. Talk客:共享單車風波四起,誰又將是最后贏家呢?
  2. Talk客:各取所需而已?谷歌這11億刀是否物超所值?
  3. Talk客:安卓旗艦四面圍剿,新iPhone能否成功逆襲?
  4. Talk客:6GB大運存手機遍地走,是剛需還是噱頭?
  5. Talk客:靠臉吃飯成現實!支付寶“刷臉支付”商用,你怎么看?
  6. Talk客:年度最強安卓旗艦三星Note8來了,你準備剁手?
  7. Talk客:聯想痛失全球PC第一王座 靠VR能扳回一城?
  8. Talk客:昔日大牌,歸來已是小眾!他們的出路在哪?
  9. Talk客:魅族PRO 7會是它的春天?聯發科高端夢何時圓
  10. Talk客:國產品牌豪奪國內市場份額 蘋果三星銷量能否逆襲?

作者推薦

? 围棋八级