围棋八级|围棋难下

充电狂魔回归!OPPO发三大闪充新技术,65W旗舰Ace真香

  科客点评:硬核充电技术大厂OPPO终于再度发力,三大VOOC闪充技术演进路线均有新突破,再次引领行业,果然你大爷还是你大爷!

  充电5分钟,通话2小时。OPPO这一经典的宣传语曾经传遍大江南北,如今,又双叒叕要升级充电技术了!


  9月17日,OPPO正式公布全新SuperVOOC2.0技术,带来“充电5分钟,开黑2小时”的有线闪充新体验。这项即将商用、目前最快的手机充电技术,将在10月10日发布的OPPO Reno Ace旗舰手机上首发搭载。

  OPPO SuperVOOC2.0拥有65W峰值功率,为10伏6.5安、串联双电芯的解决方案,30分钟可充满4000mAh电池电量,即便是边充边玩,32分钟也能充满。至于说别人有更快的,OPPO回应:我们实验室也有更快的!

  除了充电效率更高之外,很多用户所期待的充电配件轻量化终于也要实现。据悉OPPO为商用全新的GaN氮化镓材质方案,筹备了长达4年的时间。OPPO将是?#30340;?#39318;批采用氮化镓材料用于充电配件的品牌,且首批的品牌不超过3家。

  对于OPPO很快就要实现更小体积的充电适配器,OPPO闪充团队负责人张加亮表示,“会让友商眼珠?#25317;?#20986;来”。接下来OPPO手机的充电器会逐步普及氮化镓材料。

  其它方面,SuperVOOC2.0技术将搭配新一代3C电池电芯商用,采用VCVT智能调谐算法、VFC涓流充电优化算法,拥有五重安全防护。

  在VOOC另一支线上,OPPO也带来了升级的VOOC4.0,定位下一代“国民级”闪充。10月将要发布的性价比新机K5将首发搭载这一技术。

  VOOC4.0提供30W有线充电体验,同样引入了新一代3C电池电芯,带五重安全防护,充电时间缩短30%,30分钟能充电67%。

  至于备受期待的无线充电技术方面,OPPO透露其实相关技术积累已久,并且有众多专利储备。VOOC无线闪充方案通过多个方面的技术突破,实现30W无线闪充(20V 1.5A)的高效。

  VOOC无线闪充拥有高压直充、充电板恒压恒流、通讯交互、VOOC隔离型电荷泵四大技术特性,80分钟可充满4000mAh电池的手机,充电温度不超过40摄氏度,能带来媲美有线VOOC技术的体验。添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。

注:科客网原?#27425;?#31456;,?#38431;?#36716;载与分享,转载请注明出处。

收藏
分享到:
我要点评 0 条评论

最多可输入140个字

Talk客

  1. Talk客:共享单车风波四起,谁又将是最后赢家呢?
  2. Talk客:各取所需而已?谷歌这11亿刀是否物超所值?
  3. Talk客:安卓旗舰四面围剿,新iPhone能否成功逆袭?
  4. Talk客:6GB大运存手机遍地走,是刚需还是噱头?
  5. Talk客:靠脸吃饭成现实!支付宝“刷脸支付”商用,你怎么看?
  6. Talk客:年度最强安卓旗舰三星Note8来了,你准备剁手?
  7. Talk客:联想痛失全球PC第一王座 靠VR能扳回一城?
  8. Talk客:昔日大牌,归来已是小众!他们的出路在哪?
  9. Talk客:魅族PRO 7会是它的春天?联发科高端梦何时圆
  10. Talk客:国产品牌豪夺国内?#35856;?#20221;额 苹果三星销量能否逆袭?

作者推荐

? 围棋八级