围棋八级|围棋难下

驍龍855+加持 Redmi K20 Pro尊享版要繼續K.O對手?

  科客點評:不俗的性價比配合上良好的設計,?Redmi K20系列確實成為了3000元價位里頭值得入手的機型,此次再度升級應該也是為了維持該系列產品的熱度以及生命周期。

  Redmi K20系列在宣布拿下了發布4個月全球銷量300萬臺的佳績后,Redmi也在緊鑼密鼓地準備新機。根據Redmi官方給出的確認,接下來他們將會帶來Redmi K20 Pro尊享版。從預告的信息來看,其號稱是“機甲至尊大魔王”,擁有更快更酷更強的特性并將于9月19日晚20點發布。

驍龍855+加持 Redmi K20 Pro尊享版要繼續K.O對手?

  其實Redmi K20 Pro尊享版大概也是像小米手機曾推出過的尊享版一樣,采用更高的配置規格。而在設計上,預計Redmi K20 Pro尊享版不會太大的變化,僅會在配色或者些許設計上營造出區別,有別于普通版本,我們猜測其很有可能會采用小米慣用的“透明”設計,這也的很符合宣傳提到的“機甲”一詞。

驍龍855+加持 Redmi K20 Pro尊享版要繼續K.O對手?

  而根據Redmi品牌總經理盧偉冰提前確認的信息,Redmi K20 Pro尊享版將采用驍龍855 Plus移動平臺,安兔兔跑分高達473183分,依然要做“性能真旗艦”。當然,作為“尊享版”其存儲組合應該會定在8GB+256GB,預計其售價可能會定在比較有競爭力的2999元(其他版本則會進行價格下調),依然用高性價比來提高在同價位機型中的競爭力。

驍龍855+加持 Redmi K20 Pro尊享版要繼續K.O對手?

  除此了確認將會升級的處理器之外,相機部分也有可能會升級到6400萬主攝,畢竟這也是今年下半年的主流。不過由于距離其發布的時間僅剩幾天,且僅是進行直播發布,所以我們預計其升級幅度并不會太大,可以看作是“s”級的升級。添加科客公眾號kekebat,獲取更多精彩資訊。

注:科客網原創文章,歡迎轉載與分享,轉載請注明出處。

收藏
分享到:
我要點評 0 條評論

最多可輸入140個字

快訊

  1. 輕奢非凡靈動體驗 三星Galaxy Book Flex新品首發
  2. 聚劃算百億補貼沖擊明顯 拼多多日均GMV下滑達35%
  3. 唱吧新版本上線“彈唱”功能 網友:“像素級抄襲”
  4. 劍指全球健康生態,CES2020華米推六款新品
  5. 三星首款QLED屏筆記本 Galaxy Book Flex正式開啟預售
  6. 夏普三大核心變革開啟新“百年”,產業鏈迎全面升級
  7. 看點多多,2019智能網聯汽車駕駛大賽落幕
  8. 2019智能網聯汽車駕駛大賽暨智能網聯汽車技術大會開幕
  9. 中國品牌影響力排名公布 三星力壓華為騰訊位居總榜第三
  10. 實力圈粉萬千年輕人 華為nova6 5G口碑爆棚成年末黑馬

作者推薦

? 围棋八级