围棋八级|围棋难下

OPPO匯聚極客頂尖高手,OGeek網絡安全挑戰賽決賽開戰在即

  科客點評:正在到來的5G時代,大數據安全保護和合法利用的需求更加迫切,OGeek網絡安全挑戰賽起到了很好的釋示范作用。

  8月25日,由OPPO發起的網絡安全挑戰賽線上選拔賽正式落下帷幕,通過兩輪激烈角逐,20支高校精英戰隊成功突圍晉級線下決賽,并將于9月21日在深圳進行最后的冠軍爭奪。決賽當日,OPPO還將舉辦一場主題為“大移動安全”的高峰論壇,來自騰訊、阿里巴巴、上海交大的資深專家、學者將圍繞“大移動安全”進行前沿議題分享。

  匯聚全國知名院校精英,巔峰對決即將開啟

  OGeek網絡安全挑戰賽是OPPO貝爾計劃中的一項重要科技賽事,由OPPO安全發起,OSRC承辦。自7月開啟報名以來,OGeek網絡安全挑戰賽線上注冊用戶高達1000人以上,戰隊注冊數量總計達到509支,其中超過一半的隊伍來自清華、北大、復旦等國內雙一流重點院校。

  8月12日至8月25日,OGeek網絡安全挑戰賽展開了兩輪激烈的線上選拔,分別是“OGeek線上選拔賽之安全眾測”和“OGeek線上選拔賽之CTF奪旗”。最終,來自北京大學、江蘇科技大學、深圳大學的聯合戰隊“r4kapig”戰隊以5084分的CTF高分拔得頭籌,“復旦白澤”戰隊和“infosec”戰隊緊隨其后,與其他共計20支戰隊突出重圍,殺入決賽。

  至此,OGeek網絡安全挑戰賽決賽名單正式出爐,20支精英戰隊將于9月21日在深圳進行最后的巔峰決戰,爭奪總冠軍榮譽,瓜分近60萬獎金,表現突出的選手還有機會獲得OPPO的校招綠色通道!

(線上賽成績排名)

  大咖云集,行業高峰論壇助力網絡安全發展

  9月21日當天,OPPO還將舉辦一場主題為“大移動安全”的高峰論壇,邀請了來自騰訊、阿里巴巴、上海交大等數位資深專家圍繞“大移動安全”進行主題分享。值得期待的是,屆時OPPO資深安全專家韓方、陳武,江湖人稱安焦教父的安全焦點創始人張迅迪與核心成員killer也將來到現場。此外,OPPO還邀請了來自上海交通大學loccs實驗室蜚語軟件安全小組的楊文博、陳天成等年輕一代優秀科研人員代表展開分享,真可謂大咖云集。同時,峰會現場還邀請了國內12家高科技企業安全應急響應中心設立活動展臺,為參會者和年輕網絡安全人才提供寶貴交流機會。

  隨著大數據、人工智能、云計算等新技術的深度發展,各項技術應用背后的數據安全風險日益凸顯。面對5G時代,大數據安全保護和合法利用的需求也更加迫切。作為擁有3億手機用戶的OPPO,一直十分注重業務安全與用戶隱私的保護,不斷強化相關工作要求,致力于打造安全、高效、便捷的開放生態。

  在這一背景下,OPPO發起OGeek線下決賽暨大移動安全高峰論壇,聚合行業大咖與新生代選手,為有志于安全事業的年輕人搭建學習與成長的平臺,讓網絡安全領域新人有機會與行業資深專家深入對話,通過交流與對抗培養網絡安全人才,為網絡安全發展助力。

  日前,OGeek線下決賽暨大移動安全高峰論壇參會報名仍在火熱進行,大家可以進入OGeek官網找到報名通道,或直接掃描下方二維碼進行免費報名,活動名額有限,感興趣的朋友千萬不要錯過這場學術盛宴!

OPPO匯聚極客頂尖高手,OGeek網絡安全挑戰賽決賽開戰在即掃碼立即報名!

  資金投入不設上限,聚焦高校尖端人才

  2018年10月,OPPO豪擲2億人民幣正式啟動貝爾計劃,并宣布未來投入不設上限,以此聚合全球優質資源,賦能培養高校尖端人才。事實上早在2018年9月,OPPO就已發起OGeek算法挑戰賽,開啟了貝爾計劃下首個科技賽事,并于今年3月圓滿收官。2019年,OPPO豐富OGeek賽事體系,在算法挑戰賽的基礎上增設網絡安全挑戰賽,通過多種形式推動中國科技行業向前發展。此外,OPPO還為參賽選手開設了校招綠色通道,表現突出的選手有機會進入OPPO安全實習,甚至直接入圍OPPO校招終面。

  通過此次網絡安全挑戰賽,OPPO將建立起高水平的網絡安全技術對抗與交流,并積極招攬新生代網絡安全選手,為提高OPPO網絡服務的安全性儲備人才力量。于此同時,OPPO發起 OGeek網絡安全挑戰賽也將讓更多人關注并投入到網絡安全領域,以此推動網絡安全行業更加健康的發展,為網絡安全行業全面賦能。添加科客公眾號kekebat,獲取更多精彩資訊。

  進入OGeek官網了解更多: https://ogeek.oppo.com

OPPO匯聚極客頂尖高手,OGeek網絡安全挑戰賽決賽開戰在即

注:轉載文章,不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,本站不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。如版權持有者對所轉載文章有異議,請與我們聯系。

收藏
分享到:
我要點評 0 條評論

最多可輸入140個字

快訊

  1. ?實至名歸!廣東聯通榮獲“年度運營商優秀5G品牌傳播力”
  2. 輕奢非凡靈動體驗 三星Galaxy Book Flex新品首發
  3. 聚劃算百億補貼沖擊明顯 拼多多日均GMV下滑達35%
  4. 唱吧新版本上線“彈唱”功能 網友:“像素級抄襲”
  5. 劍指全球健康生態,CES2020華米推六款新品
  6. 三星首款QLED屏筆記本 Galaxy Book Flex正式開啟預售
  7. 夏普三大核心變革開啟新“百年”,產業鏈迎全面升級
  8. 看點多多,2019智能網聯汽車駕駛大賽落幕
  9. 2019智能網聯汽車駕駛大賽暨智能網聯汽車技術大會開幕
  10. 中國品牌影響力排名公布 三星力壓華為騰訊位居總榜第三

Talk客

  1. Talk客:共享單車風波四起,誰又將是最后贏家呢?
  2. Talk客:各取所需而已?谷歌這11億刀是否物超所值?
  3. Talk客:安卓旗艦四面圍剿,新iPhone能否成功逆襲?
  4. Talk客:6GB大運存手機遍地走,是剛需還是噱頭?
  5. Talk客:靠臉吃飯成現實!支付寶“刷臉支付”商用,你怎么看?
  6. Talk客:年度最強安卓旗艦三星Note8來了,你準備剁手?
  7. Talk客:聯想痛失全球PC第一王座 靠VR能扳回一城?
  8. Talk客:昔日大牌,歸來已是小眾!他們的出路在哪?
  9. Talk客:魅族PRO 7會是它的春天?聯發科高端夢何時圓
  10. Talk客:國產品牌豪奪國內市場份額 蘋果三星銷量能否逆襲?

作者推薦

? 围棋八级