围棋八级|围棋难下

OPPO Reno造乐节闪耀重庆 原创十大金曲公布

  科客点评:说起娱乐营销,OPPO还是厉害。今年的新品OPPO Reno 10倍变焦版,恰恰也是演唱会利器。

  近日,由OPPO、浙江卫视、中国音像协会唱片工作委员会联合举办的OPPO Reno造乐节在重庆顺利落地。OPPO Reno造乐节以彰显中国原创音乐力量为主旨,鼓励原创发声。四大音乐现场及年中音乐盛典相继开唱,备受瞩目的OPPO Reno华语原创十大金曲榜单于盛典公布。

OPPO Reno造乐节闪耀重庆 原创十大金曲公布

  OPPO Reno造乐节共包含三大重磅内容:四大顶级原创音乐人加持的OPPO Reno音乐现场,一大专属于中国原创音乐的OPPO Reno浙江卫视2019年中音乐盛典以及一份最具含金量的浙江卫视OPPO Reno华语原创十大金曲榜单。

  OPPO Reno造乐节集结了这个时代最具有创造力的声音,“游乐场”、“不睡觉”、“ 看热闹”、“可劲造” 是针对不同乐迷喜好设立的“专属”音乐现场。现场汇集了流行、摇滚、民谣、说唱、电音等不同风格的音乐,让乐迷近距离感受多元音乐的魅力与氛围。萧敬腾、A-Lin、陈粒等音乐人相继亮相音乐现场,更有来自OPPO Reno校园造乐节前三强现场演出自己的原创作品。

  7月13日当晚,原创召集人周杰伦、原创推荐人王俊凯领衔,萧敬腾、李荣浩、华晨宇等众多顶级华语乐坛音乐人汇聚现场。

  历经一个多月的专业征集和筛选,OPPO Reno华语原创十大金曲榜单在音乐盛典上正式公布。

  OPPO Reno华语原创十大金曲榜单是由OPPO参与发起,浙江卫视、中国音像协会唱片工作委员会以及多位乐坛原创大咖联名推荐筛选,邀请大众乐迷参与评定,并由专业评审最终评选确定,是一份具备专业性、权威性及群众性的原创音乐榜单,对于中国原创音乐具有里程碑意义,更为未来的发展提供了坚实的基础。

  从白天的四大音乐现场,到晚上OPPO Reno浙江卫视2019年中音乐盛典的盛大开启,OPPO Reno造乐节掀起了一场原创歌手与万千乐迷以音乐为载体的全天候狂欢。

OPPO Reno造乐节闪耀重庆 原创十大金曲公布

  作为OPPO Reno造乐节的发起方,OPPO希望通过这场音乐盛会,唤醒更多年轻原创音乐人的创作激情,鼓励更多优秀原创音乐走入大众,为华语乐坛积蓄力量、沉淀经典。在未来,OPPO也将继续以实际行动助力原创音乐发展,与行业专业力量一起为原创音乐提供更多支持与鼓励。添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。

OPPO Reno造乐节闪耀重庆 原创十大金曲公布

注:转载文章,不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如版权持有者对所转载文章有异议,请与我们联系。

收藏
分享到:
我要点评 1 条评论

最多可输入140个字

快讯

  1. 5G生态联?#39034;闪ⅲ?#33487;宁阿里组局,三大运营商及努比亚等加盟
  2. 中国联通智慧生态合作大会10月17日揭幕 精?#26102;?#28857;提前看
  3. 三星Galaxy Watch Active2开启预售 体验再升级
  4. 广东联通万人同唱国歌 共庆新中国?#38378;?0周年
  5. 分期乐?#22363;牽?#22269;庆分期出行订单翻倍 红色旅游?#38378;?#28857;
  6. 5G双领先 广州联通5G应用一周年七大?#24067;?#22238;顾
  7. 手机与PC融合还能这样玩 华为“多屏协同”功能亮相
  8. 三星电子与中国联通签约 深化5G与?#26412;?#20908;奥会合作
  9. 5G旗舰来袭 三星Galaxy Note10系列品鉴会走进广州
  10. 华为智慧屏惊艳首秀:剑指家庭C位,三大卖点引领行业

作者推荐

? 围棋八级